Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной

Рецептом со мной поделилась соседка на даче, по моей просьбе. Я попробовала эту выпечку один раз, а грезила ею всю неделю.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории148,73кКал
Белки5,95грамм
Жиры3,9грамм
Углеводы21,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

4 шт. = 240 г
90 г
50 г
200 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отделите белки от желтков. Желтки смешайте с мукой, сахаром и ванилином.

Шаг 2

Банан разомните вилкой. Добавьте его к получившейся смеси и хорошо перемешайте.

Шаг 3

После этого начните взбивать белки. Очень важно взбить их до крепких пиков, а это примерно 4-5 минут. Когда белки взбиты, аккуратно введите их в смесь. Добавьте ягоды.

Шаг 4

Перелейте тесто в форму и отправьте выпекаться до готовности.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте пирог мятой и сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Софья С.
На фото выглядит пирог бисквитным, но у меня он получился как суфле, нежный и очень вкусный. спасибо за рецепт
15.07.24 в 18:38

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении