22 декабря 2021
Тыква с копченым кроликом

Тыква с копченым кроликом

Это рецепт для приверженцев правильного питания и одновременно для любителей мяса. Далеко не каждый мужчина оценит тушеную тыкву, даже если она ну очень вкусно приготовлена. А вот если она приготовлена с мясом да еще и с копченым — это совсем другое дело. Вкус и аромат готового блюда понравятся каждому члену семьи.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Калории67,91кКал
Белки6,66грамм
Жиры2,9грамм
Углеводы5,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
300 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для рецепта понадобится копченое мясо кролика.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо отделите от костей и измельчите в блендере.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

Шаг 3

Добавьте к луку измельченное мясо и обжаривайте еще 5 минут.

Шаг 4

Тыкву нарежьте кубиками и добавьте ее к луково-мясной смеси.

Шаг 5

Тушите содержимое сковороды в течение 10 минут. Если тыква у вас свежая, а не замороженная, то необходимо добавить 200 г воды. В копченом мясе достаточно соли, но если вы любите соленое, то можно добавить еще немного соли.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении