15 мая 2021
Капуста по-корейски с крабовыми палочками

Капуста по-корейски с крабовыми палочками

Салат из капусты, моркови по-корейски и крабовых палочек готовится всего за 10 минут и на вкус получается хрустящим, остреньким и пикантным. Он отлично подойдет, как закуска под крепкие напитки и как дополнение к горячим мясным и рыбным блюдам. Его можно готовить и в будни, и в праздники.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории169,37кКал
Белки3,05грамм
Жиры14,27грамм
Углеводы7,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

200 г
100 г
200 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы сделать капусту по-корейски с крабовыми палочками полезней, не добавляйте в салат соль, т.к. корейская морковь и крабовые палочки в составе салата и так достаточно соленые.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Пекинскую капусту промойте. Морковь по-корейски слегка измельчите ножом, чтоб она не была такой длинной. Крабовые палочки очистите от пленки.

Шаг 1

Крабовые палочки нарежьте небольшими кружочками. Листья пекинской капусты тонко нашинкуйте.

Шаг 2

Соедините глубокой миске крабовые палочки, пекинскую капусту и морковь по-корейски. Заправьте салат майонезом, если нужно досолите.

произвести впечатление

Подавайте капусту по-корейски с крабовыми палочками, посыпав ее сверху измельченной зеленью петрушки ил укропа. Такой салат будет замечательным дополнением к блюдам из рыбы, мяса или птицы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении