Сочный капустный пирог на сковороде

Сочный капустный пирог на сковороде

Даже из самых простых и доступных продуктов можно приготовить вкусное, полезное и оригинальное блюдо. Пирог получается сочным, нежным и ароматным. Он просто создан для питательного завтрака или здорового перекуса. Мягкий, румяный капустный пирог готовится на обычной сковороде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории126,5кКал
Белки4,37грамм
Жиры7,68грамм
Углеводы9,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кочан = 445 г
3 шт. = 180 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
3 ст. л. = 60 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо рисовой муки можно взять любую другую. Оливковое масло также можно заменить на любое другое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Обжарьте или возьмите готовую жареную капусту.

Шаг 1

Возьмите готовую жареную капусту. Промойте куриные яйца и вбейте их в миску.

Шаг 2

В чашу для миксера влейте яйца с щепоткой соли и взбейте миксером до пены.

Шаг 3

Далее в яичную массу положите рисовую муку, разрыхлитель и перемешайте.

Шаг 4

Сковороду смажьте оливковым маслом, выложите капусту, распределите ее равномерно по сковороде. Сверху залейте тестом.

Шаг 5

Тесто равномерно распределите по капусте. Накройте крышкой, поставьте на медленный огонь и жарьте 10 минут.

Шаг 6

С помощью большой круглой тарелки переверните пирог на другую сторону и снова верните на сковороду.

Шаг 7

Готовьте пирог на другой стороне еще порядка 5-7 минут.

Шаг 8

Переложите готовый капустный пирог со сковороды на сервировочную тарелку.

произвести впечатление

Разрежьте пирог на порционные кусочки по типу пиццы. Сверху пирог можно украсить измельченной свежей зеленью и подавать его с любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении