Сырники с шоколадной начинкой

Сырники с шоколадной начинкой

Быстрый, простой и вкусный рецепт, который станет одним из любимых.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории247,97кКал
Белки11,66грамм
Жиры10,08грамм
Углеводы28,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 360 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 1 г
1 шт. = 10 г
1 шт. = 90 г
1 стакан = 130 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте творог, яйца, сахар.

Шаг 2

Добавьте 1/2 пакетика ванилина и разрыхлителя (у меня большие пачки, ориентируйтесь на свои). Хорошо всё перемешайте.

Шаг 3

Добавьте муку. Необходимо хорошо перемешать. Сформируйте сырник, внутрь вложите 1 дольку шоколада. Небольшой секрет: чтобы сырники получились ровные и красивые, присыпьте рабочую поверхность мукой, возьмите кружку. Накройте сырник кружкой, покрутите её по столу. После немного скорректируйте форму сырника.

Шаг 4

Обжарьте сырники в сковороде до готовности.

произвести впечатление

Подавать можно со сметаной или присыпать сахарной пудрой. Немного остудите, так как шоколад внутри будет горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении