Вареники из рисовой муки с капустой и фаршем

Вареники из рисовой муки с капустой и фаршем

Рецепт полезных вареников с капустой и фаршем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории194,27кКал
Белки7,27грамм
Жиры5,71грамм
Углеводы28,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 мл = 250 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 7 г
450 г
300 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте яйцо, добавьте воду и соль. Перемешайте. Всыпьте рисовую муку и замесите тесто.

Шаг 2

Тесто разделите на маленькие кружочки и раскатайте в лепешки. Приготовьте начинку: капусту мелко нашинкуйте и смешайте с фаршем. Выложите начинку на заготовки.

Шаг 3

Закройте края вареников. Отварите в кипящей подсоленной воде 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте с томатным кетчупом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
КРИСТИНА
Тесто по этому рецепту не получается! Конкретики в данном рецепте нет. Перевод продуктов......нужно учитывать, что по данному рецепту могут готовить не только профессионалы, но и люди, как и я, которая впервые решила приготовить блюдо, используя рисовое тесто.....
02.11.23 в 20:59

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении