Салат с фасолью веганский

Салат с фасолью веганский

Почему веганский? Потому что в заправке не используются ни молоко, ни яйца.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории220,09кКал
Белки10,65грамм
Жиры7,39грамм
Углеводы27,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 120 г
2 зубчик = 10 г
100 г
100 г
3 г
2 ст. л. = 28 г
1 стакан = 100 г
2 ст. л. = 36 г
1 банка / 200 г = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите сухарики в готовом виде или приготовьте самостоятельно: для этого нарежьте хлеб и обжарьте на масле с солью и чесноком.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в масле. Огурец нарежьте соломкой и добавьте к салату. Добавьте фасоль.
Если вы используете фасоль в банке, слейте воду. У меня была отварная фасоль.

Шаг 3

Приготовьте заправку: в блендер положите семена подсолнечника, чеснок, кориандр, сок лимона, соль и воду.

Шаг 4

Хорошо взбейте соус, чтобы кориандр измельчился. Должна получится консистенция как на фотографии.
Не бойтесь добавлять воду понемногу дополнительно.

Шаг 5

Добавьте заправку в салат и перемешайте.

произвести впечатление

Салат можно кушать и в теплом виде, и в холодном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении