Острый суп с овощами, рисом и курицей

Острый суп с овощами, рисом и курицей

Если вы любитель острый еды, то этот суп для вас.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории107,12кКал
Белки6,1грамм
Жиры4грамм
Углеводы12,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
300 г
15 г
200 г
4 шт. = 480 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 7 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку очистите и промойте. Нарежьте на небольшие куски.

Шаг 2

Брокколи промойте и разделите на маленькие части.

Шаг 3

Болгарский перец нарежьте соломкой, перец чили - на маленькие дольки.

Шаг 4

Рис промойте, пока вода не станет прозрачной. Оставьте в воде на 30 минут.

Шаг 5

Кипятите воду с добавлением мяса и соли в течении 20 минут.

Шаг 6

Вытащите курицу и добавьте лук, кипятите ещё 10 минут.

Шаг 7

Лук уберите, воду процедите через сито. Добавьте картошку с рисом и варите 10 минут.

Шаг 8

Положите брокколи, перец чили, перец болгарский, влейте уксус. Варите 20 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим, очень здорово сочетается с чёрным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении