Пышные сырники

Пышные сырники

Я обожаю сырники, но сколько раз пыталась приготовить, все не то. И в один момент решила изучить некоторые нюансы приготовления сырников, чтобы взять на вооружение, и с первого же раза получились невероятно вкусные, пышные, держащие форму сырнички. Вкуснее, чем в кофейнях.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории202,02кКал
Белки13,99грамм
Жиры7,54грамм
Углеводы17,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Хорошо отожмите творог, чтобы в нем было как можно меньше жидкости и он стал более менее сухим.

Шаг 1

Добавьте в творог манку, доводя до нужной консистенции. Потребуется около 45 граммов. Добавьте яйцо.

Шаг 2

Затем положите сахар и ванильный сахар.
Я советую много сахара не добавлять, лучше потом воспользоваться сладким сиропом либо медом, так как в процессе жарки сахар может дать лишнюю влагу, и они развалятся

Шаг 3

Сформируйте сырники. Чтобы получилась идеальная форма, я воспользовалась обычным стаканом.

Шаг 4

Обжарьте сырники с обеих сторон до готовности.

произвести впечатление

Подавайте сырники с ягодами и фруктами. Полейте их медом и посыпьте сахарной пудрой. Можно подать также со сгущенкой, сиропом или вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
ксения
Классеый рецепт
31.08.23 в 18:10

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении