Брускетта с авокадо и помидором

Брускетта с авокадо и помидором

Быстрая и вкусная брускетта. Если хотите полюбить или распробовать вкус авокадо, то этот рецепт точно для вас.
Калории 191,1 кКал
Белки 3,84 грамм
Жиры 10,84 грамм
Углеводы 16,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
4 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ломтик = 140 г
1 шт. = 220 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.
Для рецепта понадобится спелый авокадо.

Шаг 1

Разделите авокадо на половинки.

Шаг 2

Подсушите хлеб в тостере или на сковороде.

Шаг 3

Нарежьте кубиками авокадо и вытащите мякоть ложкой.

Шаг 4

Разомните авокадо до состояния пюре, посолите, поперчите и добавьте любимые специи.
Я использовала соль, паприку и чёрный перец.

Шаг 5

Выложите получившееся пюре из авокадо на хлеб.

Шаг 6

Сверху выложите помидоры, нарезанные полукольцами.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав сверху свежемолотым перцем. По желанию можно полить оливковым маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елизавета К.
вкусно ,авокадо не ем ,но с этим рецептом понравилось
06.05.24 в 08:23
Катя К.
👍🏻👍🏻👍🏻
23.03.24 в 07:00

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении