Брускетта с авокадо и помидором

Брускетта с авокадо и помидором

Быстрая и вкусная брускетта. Если хотите полюбить или распробовать вкус авокадо, то этот рецепт точно для вас.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории191,1кКал
Белки3,84грамм
Жиры10,84грамм
Углеводы16,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
4 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ломтик = 140 г
1 шт. = 220 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.
Для рецепта понадобится спелый авокадо.

Шаг 1

Разделите авокадо на половинки.

Шаг 2

Подсушите хлеб в тостере или на сковороде.

Шаг 3

Нарежьте кубиками авокадо и вытащите мякоть ложкой.

Шаг 4

Разомните авокадо до состояния пюре, посолите, поперчите и добавьте любимые специи.
Я использовала соль, паприку и чёрный перец.

Шаг 5

Выложите получившееся пюре из авокадо на хлеб.

Шаг 6

Сверху выложите помидоры, нарезанные полукольцами.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав сверху свежемолотым перцем. По желанию можно полить оливковым маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елизавета К.
вкусно ,авокадо не ем ,но с этим рецептом понравилось
06.05.24 в 08:23
Катя К.
👍🏻👍🏻👍🏻
23.03.24 в 07:00

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении