23 января 2022
  • erid: BRBCaQT7cqSGYN8BmHAeEuXbixVDzc4
Бутерброды с авокадо и сливочным сыром

Бутерброды с авокадо и сливочным сыром

Вряд ли есть люди, которые ни разу в жизни не пробовали бутерброды. Существует множество вариантов приготовления этого блюда, и один из низкокалорийных и полезных — с авокадо, сливочным сыром и лососем. Рецепт непременно стоит взять на вооружение тем, кто любит быстрые и здоровые перекусы. По желанию в качестве дополнительного ингредиента можно добавить измельченные орехи. Авокадо выбирайте темного оттенка — это показатель того, что оно созрело и мякоть не будет жесткой.
Все продукты из этого рецепта можно купить в супермаркетах «Перекрёсток».
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории229,23кКал
Белки11,47грамм
Жиры17,77грамм
Углеводы6,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 200 г
100 г
0.3 шт. = 36 г
100 г
2 ломтик = 24 г
 по вкусу

Для подачи

2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в готовые бутерброды измельченные орехи или семечки подсолнечника. Они сделают вкус более насыщенным и добавят блюду пользы. Отлично подойдут грецкие и кедровые орехи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Авокадо вымойте, разрежьте пополам, извлеките косточку и очистите от кожуры. Ломтики хлеба подрумяньте на сухой сковороде. Укроп для подачи вымойте, обсушите, измельчите. Приготовьте блендер.

Шаг 1

Займитесь начинкой. Очищенное авокадо нарежьте на кубики и положите в чашу блендера. Туда же добавьте сыр, сок лимона и измельчите ингредиенты на пульсирующем режиме в течение 1-2 минут.

Шаг 2

Сформируйте бутерброды. Намажьте получившуюся массу на хлеб. Лосося нарежьте на тонкие ломтики и выложите сверху на бутерброды. Поперчите по вкусу.

произвести впечатление

Бутерброды с авокадо и сливочным сыром перед подачей присыпьте измельченным укропом.
  • Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-92395
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении