5 января 2022
Молочная каша с тыквой

Молочная каша с тыквой

Отличная каша, чтобы разнообразить свои завтраки. В это блюдо не нужно добавлять сахар, так как тыква сама по себе сладкая. Каша получается сытной, поэтому можно ее готовить не только на завтрак.
Аватар пользователя

Автор: Александр Воропаев,
читатель и автор Food.ru

Калории129,44кКал
Белки4,09грамм
Жиры2грамм
Углеводы22,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточноевропейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 75 г
1 стакан = 200 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вскипятите в кастрюле 0.5 л воды.

Шаг 2

Добавьте тыкву, нарезанную кубиками и варите до их полу мягкости.

Шаг 3

Добавьте рис и варите до его полуготовности.

Шаг 4

Влейте молоко и доведите кашу до кипения.

Шаг 5

Добавьте булгур, масло и соль.

Шаг 6

Варите кашу до готовности.

произвести впечатление

Обычно кашу едят с тостами, гренками или булочкой, но можно и без них.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении