Картошка с куриной грудкой насыщенная

Картошка с куриной грудкой насыщенная

Лёгкий и быстрый рецепт. В этом рецепте не так много ингредиентов, но вкус все равно получается насыщенным. Однако, если вы захотите что-нибудь добавить- лишним оно не станет.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории96,58кКал
Белки15,53грамм
Жиры1,33грамм
Углеводы5,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 кг = 1000 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку почистите и нарежьте кружочками, приравняйте солью, перцем и специями. Также я добавляю майонез для срочности.

Шаг 2

Сверху выложите грудку, порезанный пластами и также добавьте соль, перец и специи.

Шаг 3

Обмажьте в майонезе. Сверху положите помидоры, нарезанные кружочками. На этом этапе также можно добавить грибы и лук, а сверху посыпать натертым сыром.

Шаг 4

Поставьте в духовку сначала под фольгой на 30 минут, а затем снимите ее и выпекайте еще 15 минут.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении