Вареники с творогом для завтрака выходного дня

Вареники с творогом для завтрака выходного дня

Хороший вариант для приятного вкусного завтрака в выходные дни.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории180,52кКал
Белки11,94грамм
Жиры3,43грамм
Углеводы24,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 7 г
2 стакан = 260 г
100 мл = 100 г
300 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соль растворите в холодной воде, добавьте яйцо, муку и замесите тесто.

Шаг 2

Вымесите ровное тесто.

Шаг 3

Отрезав кусок теста, раскатайте его в пласт толщиной 3 мм.

Шаг 4

Вырежьте из пласта теста кружочки диаметром 6 см.
Удобно это делать стаканом.

Шаг 5

Для начинки творог смешайте с ванильным сахаром.
Если вы любите сладкие вареники, добавьте также столовую ложку обычного сахара.

Шаг 6

На каждый кружок из теста положите начинку и защипните края вареника, придав ему форму полукруга.

Шаг 7

Перед подачей отварите вареники в подсоленной воде в течение нескольких минут, пока тесто не станет прозрачным.

произвести впечатление

Подавайте вареники со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении