2 февраля 2022
Голубцы с двумя видами фарша

Голубцы с двумя видами фарша

Отличный вариант горячего блюда, для которого не понадобится гарнир.
Аватар пользователя

Автор: Александр,
Читатель и автор Food.ru

Калории103,61кКал
Белки6,53грамм
Жиры5,12грамм
Углеводы7,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
300 г
100 г
1 шт. = 890 г
200 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Удалите кочерышку и отправьте капусту в микроволновку на 10-15 минут для размягчения.

Шаг 2

Морковь натрите и обжарьте в кастрюле с толстым дном. Добавьте томатный соус и воду, тушите 10 минут

Шаг 3

Смешайте фарши с рисом, приправьте.

Шаг 4

Небольшой шарик из фарша заверните в капустный лист.

Шаг 5

Выложите голубцы на морковь и залейте водой, посолите и варите на среднем огне 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде со сметаной, а бульон в отдельной тарелке в качестве супа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении