Творожные протеиновые кексы без сахара

Творожные протеиновые кексы без сахара

Творожные протеиновые кексы без сахара ― это нежные кексы, которые готовятся из казеинового протеина, какао, мягкого творога, джема и детского яблочного пюре. Творожные кексы получаются сочными, благодаря начинке, и при этом диетическими. Выпечка подходит для подачи на стол к десерту с чаем.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории240,43кКал
Белки25,17грамм
Жиры5,92грамм
Углеводы20,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская, европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте домашние продукты, они намного полезнее за счет повышенного содержания макро и микроэлементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рассыпьте овсяные отруби, казеиновый протеин, какао по тарам. Помойте куриные яйца. Приготовьте разрыхлитель. Джем, взбитые сливки, мягкий творог и детское яблочное пюре выложите по тарам. Творог для крема уложите в сито на ночь, чтобы стекла сыворотка.

Шаг 1

Смешайте отдельно сухие ингредиенты и отдельно яйца и пюре.

Шаг 2

Затем соедините 2 субстанции и вымесите тесто. Дайте постоять 10 минут.

Шаг 3

Выложите тесто, больше половины формы, и поместите в разогретую до 180 ⁰С духовку. Выпекайте 15 минут. После дайте остыть.

произвести впечатление

Полейте ванильной начинкой и посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении