Картофель «А-ля Крошка Картошка»

Картофель «А-ля Крошка Картошка»

Быстрый, вкусный и бюджетный рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории145,51кКал
Белки7,28грамм
Жиры8,59грамм
Углеводы12,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель хорошо помойте и проткните вилкой в нескольких местах.

Шаг 2

Выложите картофель на тарелку, хорошо посыпьте солью, перцем и полейте растительным маслом. Поставьте в микроволновку на 10-15 минут при самой высокой мощности.

Шаг 3

Натрите сыр.
Я использовала пармезан.

Шаг 4

Для первой начинки смешайте мелко нарезанное крабовое мясо и сыр. Смажьте майонезом.
Также я нашла в холодильнике остатки помидора и болгарского перца и тоже добавила в начинку.

Шаг 5

Для второй начинки разомните вилкой брынзу, смешайте с укропом.

Шаг 6

Картофель достаньте из микроволновки, разрежьте пополам, выложите на каждую половинку кусочек сливочного масла и посыпьте сыром.

Шаг 7

Когда сыр расплавится, выложите начинку. На первую картофелину — крабовое мясо с сыром. На вторую — брынзу. На третью — мелко порезанную копченую курицу (ее можно посыпать сыром).

произвести впечатление

Выложите картофель с разными начинками на тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении