Бутерброды со шпротами, перепелиными яйцами и огурцами

Бутерброды со шпротами, перепелиными яйцами и огурцами

Простая и вкусная закуска. Подойдёт как для праздничного застолья, так и для семейного ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории295,62кКал
Белки13,02грамм
Жиры25,15грамм
Углеводы3,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ломтик = 105 г
6 шт. = 1050 г
3 шт. = 27 г
3 шт. = 150 г
1 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
1 зубчик = 5 г
1 веточка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите в кипящей воде.

Шаг 1

Ломтики хлеба разрежьте на треугольники и подрумяньте на сухой сковороде или с добавлением капли оливкового масла.

Шаг 2

Обжаренные ломтики натрите с обеих сторон чесноком.

Шаг 3

На натертые чесноком ломтики хлеба нанесите майонез тонким слоем.

Шаг 4

Выложите на каждый ломтик по 1 рыбке.

Шаг 5

Добавьте на каждый ломтик половинку огурчика или яйца и кусочек лимона.

произвести впечатление

При подаче на стол украсьте зеленью.. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении