Ароматный карп в рукаве

Ароматный карп в рукаве

Карп это один из самых популярных компонентов всех рыбных блюд, а популярен он, потому что он достаточно дешевый, но в тоже время очень вкусный и питательный. Карп, приготовленный в рукаве это весьма вкусное и нежное блюдо, которое прекрасно украшает стол.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории118,47кКал
Белки15,57грамм
Жиры6,12грамм
Углеводы0,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее использовать различные специи, так как именно специи придают блюду вкус и делают его полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Положите рыбу и лимон на поднос, а соль и перец насыпьте в тары.

Шаг 1

Рыбу промойте под водой, а затем очистите. Натрите карпа солью. На боку карпа сделайте надрезы. Нарежьте лимон на дольки. Из одной дольки выжмите сок на рыбу, а остальные дольки положите в брюхо. Сбрызните рыбу маслом и положите в рукав, сам рукав проткните в нескольких местах. Положите рукав в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов. Запекайте рыбу в течение 25 минут, а затем разрежьте пакет и запекайте до появления румяной корочки.

произвести впечатление

Выложите рыбу в тарелку и украсьте ее зеленью и оливками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении