Творожный пудинг в мультиварке

Творожный пудинг в мультиварке

Такой пудинг выручит вас, если внезапно нагрянули гости, а времени приготовить что — либо на скорую руку не было. Готовится закуска легко и быстро. Пудинг получается воздушный и очень вкусный. Такая закуска не только вкусная и аппетитная, но и сытная. Закуску можете подавать не только к ужину, но и на любое торжество. Она не только украсит праздничный стол, но и порадует своим ароматом. На завтрак пудинг станет вашим незаменимым блюдом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории235,58кКал
Белки11,31грамм
Жиры10,25грамм
Углеводы24,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

700 г
1 стакан = 180 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 60 г
100 г
130 г
5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в пудинг тертые орехи, семечки или кунжут. По желанию можете добавить немного меда для аромата и необычного вкуса. Используйте свежий творог с высоким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте мультиварку. Подготовьте необходимую посуду для замешивания теста. Изюм помойте и просушите. Приготовьте специи и масло.

Шаг 1

В чашу блендера отправьте сырые яйца и сахар. Взбейте. Добавьте творог и муку, снова хорошо перемешайте. По желанию добавьте немного меда и пряных специй.

Шаг 2

Вымытый и просушенный изюм добавьте в творожную массу. Сюда же высыпьте ванилин, и перемешайте смесь до однородности.

Шаг 3

В подготовленную форму выложите творожную массу, помогая себе ложкой. Разровняйте и отправьте в мультиварку на час. Когда пудинг приобретет золотистый цвет – он готов. Доставайте пудинг и наслаждайтесь.

произвести впечатление

Подавайте пудинг украсив арахисом или кунжутом. Нарежьте порционно и подавайте с вареньем или сметанным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении