Творожный пудинг в мультиварке

Творожный пудинг в мультиварке

Такой пудинг выручит вас, если внезапно нагрянули гости, а времени приготовить что — либо на скорую руку не было. Готовится закуска легко и быстро. Пудинг получается воздушный и очень вкусный. Такая закуска не только вкусная и аппетитная, но и сытная. Закуску можете подавать не только к ужину, но и на любое торжество. Она не только украсит праздничный стол, но и порадует своим ароматом. На завтрак пудинг станет вашим незаменимым блюдом.
Калории 235,58 кКал
Белки 11,31 грамм
Жиры 10,25 грамм
Углеводы 24,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

700 г
1 стакан = 180 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 60 г
100 г
130 г
5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в пудинг тертые орехи, семечки или кунжут. По желанию можете добавить немного меда для аромата и необычного вкуса. Используйте свежий творог с высоким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте мультиварку. Подготовьте необходимую посуду для замешивания теста. Изюм помойте и просушите. Приготовьте специи и масло.

Шаг 1

В чашу блендера отправьте сырые яйца и сахар. Взбейте. Добавьте творог и муку, снова хорошо перемешайте. По желанию добавьте немного меда и пряных специй.

Шаг 2

Вымытый и просушенный изюм добавьте в творожную массу. Сюда же высыпьте ванилин, и перемешайте смесь до однородности.

Шаг 3

В подготовленную форму выложите творожную массу, помогая себе ложкой. Разровняйте и отправьте в мультиварку на час. Когда пудинг приобретет золотистый цвет – он готов. Доставайте пудинг и наслаждайтесь.

произвести впечатление

Подавайте пудинг украсив арахисом или кунжутом. Нарежьте порционно и подавайте с вареньем или сметанным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении