Несладкие сырные сырники

Несладкие сырные сырники

Многие любят сырники: сладкие, творожные, с изюмом или курагой, с цукатами или просто без добавок. Этот рецепт вам понравится. Те же сырники, только немного в другом исполнении — с сыром и зеленью. Отличный вариант для завтрака или перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории181,68кКал
Белки15,9грамм
Жиры7,39грамм
Углеводы12,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

170 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
25 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Размять творог вилкой, добавить яйцо, соль, сушеный чеснок по вкусу. Всё хорошо перемешать.

Шаг 2

Добавить сыр и мелко нарубленную зелень, хорошо перемешать.

Шаг 3

Добавить муку, перемешать.

Шаг 4

Сформировать сырники-шайбы, слегка присыпав мукой для лучшей обжарки.

Шаг 5

Обжаривать на хорошо разогретой сковороде с каплей масла. Пару минут обжаривать на среднем огне без крышки, перевернуть, накрыть крышкой и обжарить ещё пару минут.
Если у вас хорошая антипригарная сковорода, масло можно не добавлять, но на масле вкуснее.

произвести впечатление

Подавать со сметаной. В сметану по желанию можно добавить чеснок и зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Тави Р.
готовила, вкусно ❤️
08.08.24 в 11:31

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении