Нежный салат «Наслаждения»

Нежный салат «Наслаждения»

К своему дню рождения мне захотелось приготовить нежный, вкусный и не сложный в приготовлении салатик. Моя мама подсказала мне рецепт этого чудесного салата. Очень красиво и аппетитно салат "Наслаждения" будет смотреться и на новогоднем столе.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории83,77кКал
Белки6,48грамм
Жиры3,31грамм
Углеводы7,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

4 шт. = 480 г
1 шт. = 300 г
4 шт. = 120 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 25 г
4 ч. л. = 20 г
5 шт. = 300 г
1 банка / 200 г = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель отварите и натрите на крупной терке.

Шаг 2

Копченную грудку порежьте на мелкие кубики.

Шаг 3

Солёные огурцы натрите на крупной терке.

Шаг 4

Морковь отварите и натрите на крупной терке.

Шаг 5

Лук репчатый нарежьте мелко и замаринуйте: к нему добавить сахар, уксус и кипяток , оставить на пол часа.

Шаг 6

Яйца отварите и натрите на крупной терке.

Шаг 7

Маринованные шампиньоны нарежьте дольками.

Шаг 8

Лук зелёный мелко нарежьте.

Шаг 9

Затем соберите салат слоями в раздвижной форме для пирога следующим образом: 1-картофель + майонез, 2-копченная грудка + майонез, 3- солёные огурцы, 4 - морковь + майонез, 5- маринованный лук, 6- яйца + майонез, 7- в центр кладут маринованные шампиньоны, 8 - по краям салата украшают зеленым луком.

произвести впечатление

Подают салат перед горячими блюдами. Украшают зелёным луком и маринованными грибами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении