Сырники с укропом и сыром на сковороде

Сырники с укропом и сыром на сковороде

Сырники с укропом и сыром на сковороде — это отличный выбор для вкусного завтрака или ужина. Это блюдо отлично подходит для быстрого завтрака. Содержит в себе много полезных витаминов. Способ приготовления, этого блюда очень прост, поэтому приготовить его сможет даже молодая хозяйка.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории252,94кКал
Белки10,82грамм
Жиры12,61грамм
Углеводы30,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сыр приготовьте из домашних продуктов, так вы будете уверенны, что он натуральный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Молоко налейте в большую тару. Сыр порежьте на не большой кусочек. Укроп промойте под проточной водой.

Шаг 1

Возьмите большую тару с молоком, затем поместите туда яйца и тщательно перемешайте. В тару с молоком подсыпьте муку частями, предварительно смешайте муку с разрыхлителем. Посолите по вкусу.

Шаг 2

Сыр натрите на крупной терке, затем измельчите укроп. Поместите ингредиенты в миску с молоком и мукой. На последнюю очередь налейте подсолнечное масло.

Шаг 3

Разогрейте сковороду и вылейте получившеюся смесь. Разровняйте лопаткой. Жарьте с обеих сторон в маленьком количестве масла.

произвести впечатление

Подавайте блюдо со сметаной или как гарнир к мясу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении