26 ноября 2021
Булочки с брынзой и укропом в слоеном тесте

Булочки с брынзой и укропом в слоеном тесте

Булочки с брынзой и укропом в слоеном тесте — это очень вкусное и аппетитное блюдо. Брынза сама по себе содержит много полезных веществ. Укроп придает изюминку булочкам. Имеют легкий способ приготовления, но удивят своим изысканным вкусом. Приготовить это блюдо сможет даже начинающая домохозяйка.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории290,26кКал
Белки11,42грамм
Жиры13,3грамм
Углеводы31,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

900 г
400 г
20 г
 по вкусу
2 шт. = 120 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Дрожжевое тесто приготовьте в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Творог поместите в глубокую тару, затем тесто положите на тарелку. Укроп поместите на тарелочку.

Шаг 1

Яйца и брынзу поместите в глубокую тару, затем тщательно перемешайте. Укроп промойте под проточной водой и высыпьте в тару. Посолите по вкусу и перемешайте.

Шаг 2

Сформируйте слойки на ваш вкус. Раскатайте тесто, затем по центру поместите начинку. Прижмите по краям сначала пальцами, а затем вилкой.

Шаг 3

Выложите слойки на противень, затем отправьте в духовку на 25 минут до тех пор, пока они хорошо поднимутся.

произвести впечатление

Подавайте булочки на отдельной тарелочке, предварительно посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении