Идеальный рецепт сырников к завтраку

Идеальный рецепт сырников к завтраку

Сырники — это вкус беззаботного детства. И, конечно же, каждая хозяйка должна иметь в своей копилке рецепт этого вкусного и полезного завтрака. Весь секрет идеальных сырников к завтраку в твороге хорошего качества, а также в правильной панировке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории250,33кКал
Белки11,87грамм
Жиры9,59грамм
Углеводы28,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 75 г
4 ст. л. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте яйцо с сахарной пудрой, ванилином и добавьте к творогу. Хорошо вымешивайте и затем в получившуюся массу введите муку. Ещё раз хорошо перемешайте.

Шаг 2

Влажными руками сформируйте будущие сырники желаемого размера.

Шаг 3

Панируйте в кукурузной крупе мелкого помола (поленте).
Эта панировка в сотню раз лучше муки: она не горит во время жарки, а сырники получаются красивого золотистого цвета.

Шаг 4

На разогретой сковороде поджарьте сырники на небольшом количестве масла и выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

произвести впечатление

Подавать сырники лучше в теплом виде. Можно добавить сметану и ягоды, а также любимые джемы или мёд. Приятного аппетита! Готовить легко!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении