17 февраля 2022
Трайфл с бананом и киви

Трайфл с бананом и киви

Вкусный и простой вариант десерта.
Аватар пользователя

Автор: Евгения,
Читатель и автор Food.ru

Калории180,25кКал
Белки4,13грамм
Жиры7,15грамм
Углеводы25,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 300 г
2 шт. = 150 г
120 г
300 мл = 300 г
130 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

2 яйца взбиваем с сахаром. Банан измельчаем до состояния пюре. Смешиваем муку, яйца и пюре. Ставим выпекаться бисквит в духовку при 180 градусах на 30 минут. Банан и киви нарезаем ломтиками.

Шаг 2

Яичный желток взбиваем с сахаром. Сливки ставим на маленький огонь. В желтки добавляем теплые сливки и взбиваем до однородности. Снова ставим крем на плиту и нагреваем до загустения.

Шаг 3

Готовый бисквит нарезаем мелкими кусочками. Выкладываем трайфлы, чередуя слои: бисквит, крем, фрукты.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать десерт шоколадной крошкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении