Куриный быстрый суп

Куриный быстрый суп

Очень быстрый куриный суп из 4 ингредиентов. Минимальное количество времени и максимально насыщенный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории173,97кКал
Белки10,61грамм
Жиры7,64грамм
Углеводы15,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте курицу и положите её в кастрюлю с кипящей водой. Снимите пену.
Для супа желательно выбирать мясо с косточками для наваристости и вкуса. Не добавляйте грудку, она слишком сухая.

Шаг 2

Почистите лук, нарежьте и добавьте к курице. Всыпьте соль, специи по вкусу.
Лук должен варится столько же времени, сколько курица. Так он разварится и не будет заметен в супе.

Шаг 3

Почистите и нарежьте картошку. Добавьте её через 20 минут после закипания курицы.

Шаг 4

Когда картофель будет полностью готов, добавьте любую яичную лапшу. Доведите до кипения, выключите огонь, закройте крышку, дайте супу отдохнуть 2 минуты. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Можно подавать со свежим укропом. Укроп подайте отдельно, чтобы сохранить вкус курицы в супе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Андрей Л.
Легко приготовить,только зачем кидать курицу в кипяток?Для бульона надо залить холодной водой и ставить на плиту,лапшу тоже поварить несколько минут.
12.07.24 в 12:36

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении