Салат с отварным сердцем

Салат с отварным сердцем

Этот сытный салат нужно обязательно приготовить хотя бы раз. Он станет вашим любимчиком как на повседневном, так и на праздничном столе. Блюдо получается пикантное благодаря большому количеству маринованного лука.
Калории 146,11 кКал
Белки 9,02 грамм
Жиры 9,67 грамм
Углеводы 5,42 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
5 веточка = 10 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиное сердце отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и порезать соломкой.
Этот продукт варится небыстро, на его приготовление уйдет от 1,5 до 2 часов в зависимости от размера.

Шаг 2

Куриные яйца отварить, очистить и порезать соломкой. Добавить в салат к сердцу.

Шаг 3

Замариновать лук. Головку репчатого лука порезать и залить теплой водой, добавить соль, сахар, уксус. Перемешать и оставить на 20 минут.

Шаг 4

Добавить маринованный лук к остальным ингредиентам. Морковь очистить и порезать соломкой.
Лучше использовать терку для корейской морковки.

Шаг 5

Салат заправить майонезом, добавить мелко нарезанную петрушку, специи по вкусу. Перемешать салат.

произвести впечатление

Подать на стол в салатнике.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Сергей М.
Хорошо,только, добавил в майонез немного рыбного соуса и соли "вейсу"
30.12.24 в 10:34

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении