Салат с отварным сердцем

Салат с отварным сердцем

Этот сытный салат нужно обязательно приготовить хотя бы раз. Он станет вашим любимчиком как на повседневном, так и на праздничном столе. Блюдо получается пикантное благодаря большому количеству маринованного лука.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории146,11кКал
Белки8,97грамм
Жиры9,62грамм
Углеводы5,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
5 веточка = 10 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 10 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиное сердце отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и порезать соломкой.
Этот продукт варится небыстро, на его приготовление уйдет от 1,5 до 2 часов в зависимости от размера.

Шаг 2

Куриные яйца отварить, очистить и порезать соломкой. Добавить в салат к сердцу.

Шаг 3

Замариновать лук. Головку репчатого лука порезать и залить теплой водой, добавить соль, сахар, уксус. Перемешать и оставить на 20 минут.

Шаг 4

Добавить маринованный лук к остальным ингредиентам. Морковь очистить и порезать соломкой.
Лучше использовать терку для корейской морковки.

Шаг 5

Салат заправить майонезом, добавить мелко нарезанную петрушку, специи по вкусу. Перемешать салат.

произвести впечатление

Подать на стол в салатнике.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении