Бисквитный рулет с йогуртом

Бисквитный рулет с йогуртом

Вкусный и простой в приготовлении бисквитный рулет. Если раньше не получалось, то сейчас получится.
Калории 213,48 кКал
Белки 7,29 грамм
Жиры 9,18 грамм
Углеводы 24,09 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
4 ст. л. = 100 г
4 ст. л. = 60 г
120 мл = 120 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Разбить яйца в чистую, сухую емкость.

Шаг 2

Добавить соль, сахар. Взбить в пышную густую сметанообразную массу.

Шаг 3

Добавить муку, аккуратно перемешать.

Шаг 4

Пергамент смазать растительным маслом. Выложить и разровнять тесто.

Шаг 5

Выпекать при 160 градусах до лёгкого подрумянивания.

Шаг 6

Выложить на чистое полотенце, скрутить в рулет вместе с полотенцем. Остудить.

Шаг 7

Смазать питьевым йогуртом как пропиткой, сверху сметаной с сахаром. Убрать в холодильник на пропитку на 4-5часов. Начинка может быть любой.

произвести впечатление

Смазать вареньем, перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении