Сытный завтрак с яйцами, ветчиной и хлебом

Сытный завтрак с яйцами, ветчиной и хлебом

Очень часто у нас дома залеживается хлеб, он уже не свежий и для бутербродов на завтрак не подойдет. На помощь придет данный рецепт: тот же бутерброд, только вкуснее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории246,72кКал
Белки14,28грамм
Жиры15,56грамм
Углеводы17,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
50 г
35 г
75 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Отрезать пару кусочков хлеба или батона, помыть яйцо, отрезать 2 кусочка ветчины или колбасы, подготовить кусок сыра.

Шаг 1

Яйцо разбить в глубокую тарелку и смешать с солью.

Шаг 2

Порезать кубиками хлеб и ветчину и добавить к яйцу.

Шаг 3

На тёрке потереть сыр, добавить в тарелку к остальным ингредиентам и тщательно перемешать.

Шаг 4

Выложить все на разогретую сковороду, слегка прижать лопаткой и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон.

произвести впечатление

Переложить на тарелку и украсить зеленью и кетчупом по желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении