Быстрый веганский гороховый суп с копченой паприкой

Быстрый веганский гороховый суп с копченой паприкой

Быстрый, сытный, вкусный и ароматный супчик. Готовить очень легко.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории27,29кКал
Белки1,05грамм
Жиры0,12грамм
Углеводы5,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 205 г
4 шт. = 480 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
6 стакан = 1200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель помыть, почистить и порезать на маленькие кусочки. Поместить в тёплую воду, чтобы он не потемнел.

Шаг 2

Горох хорошо промыть несколько раз. Поставить вариться на среднем огне в большом количестве подсоленной воды. Через тридцать минут добавить подготовленный картофель.

Шаг 3

Периодически помешивая горох и картошку, снимать пенку. Если не перемешивать, то горох может прилипнуть ко дну и стенкам кастрюли.

Шаг 4

Когда картофель практически готов, добавить чёрный молотый перец и копчёную паприку.

произвести впечатление

Можно добавить для украшения свежую зелень. Суп очень хорошо сочетается с сухариками из серого хлеба. Я люблю есть без дополнительных ингредиентов, мне нравится вкус гороха и картошки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении