22 февраля 2022
Овсяноблин на завтрак для разных начинок

Овсяноблин на завтрак для разных начинок

Я выбрала этот рецепт, так как он очень быстро и просто готовится. У большинства людей нет много времени, чтобы приготовить завтрак. Я предлагаю сделать вкусный завтрак, затратив на него минимум времени. Овсяноблин уже давно стал одним из моих любимых завтраков, я уверена, он многим придётся по душе. Есть множество вариаций его дополнения. Хотите сладкий, добавьте банан, шоколадную пасту, варенье, орехи. Хотите сытный, добавьте яйцо, курицу, креветки, сыр и овощи. Все легко и просто!
Аватар пользователя

Автор: альбина,
Читатель и автор Food.ru

Калории184,85кКал
Белки10,01грамм
Жиры7,57грамм
Углеводы19,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
70 мл = 70 г
80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте два яйца в глубокую миску.

Шаг 2

Добавьте молоко и хорошо взбейте венчиком.

Шаг 3

К получившейся массе добавьте овсянку и перемешайте. Далее по вкусу добавьте соль и сахар и опять хорошо перемешайте.

Шаг 4

Вылейте смесь на разогретую сковороду с добавлением растительного масла и готовьте под крышкой по 3-4 минуты на среднем огне с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте горячим, начинив овсяноблин по вкусу. Я обычно разрезаю его пополам, и один делаю сладким, другой — сытным. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении