Творожные ПП бублики

Творожные ПП бублики

Этот рецепт я выбрала исключительно из-за правильных ингредиентов для диетического питания.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории163,29кКал
Белки14,68грамм
Жиры5,53грамм
Углеводы13,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 120 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выкладываем в миску творог, яйца и добавляем сахарозаменитель.

Шаг 2

Тщательно перемешиваем до однородности.

Шаг 3

Добавляем муку и разрыхлитель.

Шаг 4

Тесто вначале будет рассыпаться комками.

Шаг 5

Затем руками вымешиваем его до состояния пластилина.

Шаг 6

Лепим руками жгутики и сворачиваем в кольца.
Творожное тесто хрупкое, поэтому поправляйте его, где необходимо, и не бойтесь неровностей: при выпекании они сгладятся.

Шаг 7

Посыпаем кунжутом или льняными семечками и ставим в духовку.

произвести впечатление

Нежные творожные пончики подаем к утреннему кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Полина
да да
05.06.24 в 19:21
Аиша Х.
я готовила без сахарозаменителя , получилось вкусно, но вкуса не имеет, поэтому добавляете сахарозаменитель и подаваете со сметаной или ёщё чем нибудь
09.05.24 в 04:09

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении