Зимний салат из черной редьки с луком

Зимний салат из черной редьки с луком

Редька — кладезь витаминов для человеческого организма. Она содержит в себе калий, натрий и магний. Как диетический продукт редька очень эффективна. Она низкокалорийная, но вызывает чувство сытости. Как и любой овощ, редька содержит большое количество клетчатки.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории126,15кКал
Белки1,57грамм
Жиры10,42грамм
Углеводы7,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Редьку очистите от кожуры и потрите на терке. Залейте водой на 5 минут. Лук почистите от шелухи и нарежьте колечками. Зелень промойте, обсушите и измельчите.

Шаг 1

Лук пожарьте на сковороде до золотистого цвета. С редьки слейте лишнюю жидкость. Добавьте соль и потрите руками до мягкости. Добавьте готовый лук вместе с маслом и быстро перемешайте. Добавьте зелень и снова перемешайте.

произвести впечатление

Готовый салат выложите горкой на тарелке, украсьте клюквой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении