1 января 2022
Молочная подлива из мясного фарша с овощами

Молочная подлива из мясного фарша с овощами

Очень необычная и интересная подлива у вас получится, если вы приготовите по этому рецепту. Такое блюдо поможет вам разнообразить ваше питание. Она получается очень нежной, со сливочным вкусом, ароматом сладкого перца и специй. Готовится очень быстро, легко и прекрасно подходит ко многим гарнирам. Такая подлива вам обязательно понравится, тем более что ее можно отнести к правильному питанию.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории128,04кКал
Белки8,22грамм
Жиры9,18грамм
Углеводы2,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для блюда можно использовать только куриный фарш или индюшиный. Вместо молока можно потушить в нежирных сливках.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помидоры промойте и нарежьте мелкими кубиками. Перец очистите от семян и перегородок, и мелко нарежьте, Лук очистите от шелухи, помойте и тоже мелко нарежьте.

Шаг 1

На разогретой сковороде с высокими бортами с маслом обжарьте фарш помешивая, пока он не посветлеет. Добавьте нарезанные лук и перец и продолжайте готовить до мягкости овощей.

Шаг 2

Добавьте в сковороду помидоры и тушите в течение 10 минут. Приправьте специями, солью, перцем, хорошо перемешайте и влейте молоко.

Шаг 3

Готовьте подливу пока она немного не загустеет. Подавайте блюдо с гарниром, посыпав измельченной, свежей зеленью.

произвести впечатление

На гарнир к такой подливе отлично подойдет отварная паста, картофельное пюре или рассыпчатый рис.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении