14 января 2022
Нежнейший омлет с ряженкой, сыром и зеленым луком

Нежнейший омлет с ряженкой, сыром и зеленым луком

Ряженка ‒ один из вкуснейших кисломолочных продуктов. Блюдо пришло из Руси, получают его из молока и сливок. В наше время ряженка популярно до сих пор. Сейчас ряженку готовят по-другому, но вкус остался прежним.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории107,87кКал
Белки5,87грамм
Жиры9,21грамм
Углеводы1,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 240 г
100 г
30 г
1 ст. л. = 15 г
2 ст. л. = 34 г
4 пучок = 400 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При добавление петрушки, блюдо получается более интересной, а за счет своих полезных свойств блюдо получится еще полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перья лука нарежьте на мелкие кусочки. Сыр натрите на мелкой терке. Яйца разбейте в емкость.

Шаг 1

К яйцам добавьте ряженку и соевый соус. Размешайте. После поместите натертый сыр и снова размешайте. Разогрейте сковородку и выльете половину смеси.

Шаг 2

После на омлет посыпьте лук. Накройте крышкой и оставьте омлет на 1 минуту. После заверните омлет в трубочку и поместите на край сковородки. Остывшая смесь выльете на сковородку. Оставьте еще на 1 минуту.

произвести впечатление

Перед подачей порежьте рулет на кусочки. И уложите в листья салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении