Нежнейший омлет с ряженкой, сыром и зеленым луком

Нежнейший омлет с ряженкой, сыром и зеленым луком

Ряженка ‒ один из вкуснейших кисломолочных продуктов. Блюдо пришло из Руси, получают его из молока и сливок. В наше время ряженка популярно до сих пор. Сейчас ряженку готовят по-другому, но вкус остался прежним.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории191,72кКал
Белки9,94грамм
Жиры16,98грамм
Углеводы2,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 240 г
100 г
30 г
1 ст. л. = 15 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
4 перо = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При добавление петрушки, блюдо получается более интересной, а за счет своих полезных свойств блюдо получится еще полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перья лука нарежьте на мелкие кусочки. Сыр натрите на мелкой терке. Яйца разбейте в емкость.

Шаг 1

К яйцам добавьте ряженку и соевый соус. Размешайте. После поместите натертый сыр и снова размешайте. Разогрейте сковородку и выльете половину смеси.

Шаг 2

После на омлет посыпьте лук. Накройте крышкой и оставьте омлет на 1 минуту. После заверните омлет в трубочку и поместите на край сковородки. Остывшая смесь выльете на сковородку. Оставьте еще на 1 минуту.

произвести впечатление

Посыпьте рулет кунжутом и подавайте горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении