2 декабря 2021
Нежный печеный лук в фольге

Нежный печеный лук в фольге

Печеный лук в фольге — это тот вариант, когда из самых простых и дешевых ингредиентов получается потрясающая закуска, которая отлично раскрывает вкус блюд. Этот лук может быть и отдельным низкокалорийным гарниром к мясу. Нежная текстура и мягкий вкус определенно вам понравятся, и вы захотите повторить его приготовление.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории210,02кКал
Белки1,21грамм
Жиры19,19грамм
Углеводы8,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая, чешская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

264 г
80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать закуску более полезной, выбирайте сливочное масло с высоким процентом жирности, лучше фермерское.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте фольгу. Лук помойте, обсушите и освободите от шелухи.

Шаг 1

Лук нарежьте тонкими кольцами. Затем разделите его на 4 части. Каждую часть лука выложите на фольгу, добавьте ложку сливочного масла, Посолите и поперчите. Фольгу плотно заверните в мешочки и отправьте в разогретую до 160°С духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Готовый лук освободите от фольги. Подавайте к свиной рульке или колбаскам гриль.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении