Помидоры в собственном соку

Помидоры в собственном соку

Помидоры в собственном соку по этому рецепту получаются яркими, сочными, вкусными. Такие томаты можно использовать как в качестве закуски, так и в качестве соуса к различным блюдам. Способ готовки помидор удобен и прост, достаточно следовать рецепту, результат которого каждый оценит по достоинству, ведь попробовав такие помидоры однажды, они несомненно станут фаворитом среди блюд.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории30,82кКал
Белки1,32грамм
Жиры0,22грамм
Углеводы6,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Испанская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 кг = 1000 г
18 г
25 г
5 зубчик = 25 г
20 г
60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Помидоры в собственном соку очень полезный продукт, при готовке которой прекрасно сохраняются все витамины и минералы. Более того продукт содержит минимальную калорийность, что важно для людей следящим за своим весом. Чтобы блюдо приносило как можно больше пользы, и меньше вреда следует сократить количество соли и исключить сахар.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте овощи и просушите. С болгарского перца удалите семена. ½ часть помидор пропустите через соковыжималку.

Шаг 1

Хрен и чеснок очистите и измельчите.  В подготовленную банку поместите вторую часть помидор и залейте на 10 мин кипятком. Болгарский перец пробейте блендером. Хрен и чеснок очистите и измельчите.

Шаг 2

Полученный томатный сок поставьте на огонь, добавьте измельченный хрен, чеснок, болгарский перец, соль, сахар и все хорошо перемешайте, доведите до кипения. Затем влейте массу в банку с помидорами и закрутите крышкой.

произвести впечатление

Помидоры в собственном соку могут служить хорошей закуской или стать прекрасной основой для томатного соуса или суповой заправки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении