10 января 2022
Хрустящие тосты с авокадо

Хрустящие тосты с авокадо

Тосты — поджаренные на сухой сковороде ломтики пшеничного хлеба. Здоровый завтрак или перекус с авокадо — это отличный способ насытить организм и получить удовольствие от еды. Хотя авокадо и имеет достаточно высокую калорийность, оно богато полезными растительными жирами, которые важны для человека.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории199,54кКал
Белки8,14грамм
Жиры10,83грамм
Углеводы17,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите от шелухи и порежьте полукольцами. Каперсы крупно порежьте. Хлеб поджарьте до хрустящей корочки. Авокадо извлеките из кожуры и удалите косточку. Форель порежьте тонкими ломтиками.

Шаг 1

В емкости соедините лук и лимонный сок. Добавьте каперсы и оливковое масло. Посолите по вкусу. Дайте постоять 10 минут. В отдельной емкости соедините лимонную цедру и авокадо. Посолите по вкусу и разомните все до состояния пюре. На каждый кусочек хлеба выложите половину смеси с авокадо и половину смеси с луком. Сверху положите копченую форель.

произвести впечатление

Перед подачей на стол хорошо украсьте зеленью и посыпьте кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении