Быстрые слойки с замороженными ягодами

Быстрые слойки с замороженными ягодами

Слойки с начинкой из замороженных ягод — это простой и быстрый вариант вкусной выпечки для всей семьи. Выпечка получается очень нежная и просто тает во рту. Если вы хотите получить более сладкие стойки используйте черную смородину или чернику, а если более ароматные, то малина прекрасный вариант начинки.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории261,36кКал
Белки5,93грамм
Жиры14,75грамм
Углеводы26,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте тесто домашнего приготовления.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто и ягоды. Застелите противень пергаментом.

Шаг 1

Раскатайте пласт теста и нарежьте его на квадратики приблизительно по 10- 15 сантиметров. В середину каждого квадратика выложите ягоды и добавьте немного сахара.

Шаг 2

Соедините противоположные уголки теста и превратите квадрат в треугольник. С помощью зубчиков вилки сделайте узор на слойках.

Шаг 3

Переложите слойки на подготовленный противень и готовьте в разогретой до 180 градусов духовке 15-18 минут. За это время слойки должны подрумяниться.

Шаг 4

В отдельной емкости взбейте яйцо вилкой и смажьте готовые слойки.

произвести впечатление

Готовые слойки посыпьте сверху тыквенными семечками и семенами льна.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении