Классические спагетти в сливочном масле

Классические спагетти в сливочном масле

Сливочное масло — это продукт, который готовят из сливок, жирность которых не должна быть ниже 82,5%. Первое масло появилось в 11 веке во времена Киевской Руси. Тогда продукт готовили из сливок, кислого молока или сметаны. В современном мире существуют десятки видов сливочного масла. Используют такое масло для жарки, варки, тушения, выпечки, приготовления соусов, намазывают на различные бутерброды. В сливочном масле содержится большое количество витамина А, также продукт богат витамином Д.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории266,42кКал
Белки3,68грамм
Жиры19,03грамм
Углеводы19,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

300 г
80 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте сливочное масло в фольге - в нем не потеряется витамин А.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Масло нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 1

В кастрюльку влейте воду, посолите. Когда вода закипит, выложите туда спагетти. Варите до готовности в течение того времени, которое указано на упаковке. Слейте воду через дуршлаг.

произвести впечатление

Выложите спагетти на индивидуальную тарелочку, добавьте кусочки сливочного масла, смешайте. По желанию посыпьте тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении