8 января 2022
Творожная пасха с вареной сгущенкой

Творожная пасха с вареной сгущенкой

Пасха — прекрасный священный праздник, который ассоциируется с некоторыми блюдами. Одними из таких традиционных блюд являются куличи и творожные десерты. Таким десертом является творожная пасха, время приготовления которой занимает совсем немного. Чтобы ее сделать еще нежнее и оригинальнее, используют различные начинки, например, сладкую вареную сгущенку или ягоды.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории278,14кКал
Белки9,51грамм
Жиры19,21грамм
Углеводы16,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
В качестве наполнителя используйте орехи и цукаты. Они являются кладезем витаминов и ценных элементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте масло из холодильника.

Шаг 1

Соедините творог, сгущенку, сметану и масло. Добавьте наполнитель и перемешайте. Выложите массу в форму и поставьте на нее давление.

произвести впечатление

Украсьте блюдо ягодами, сухофруктами и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении