Соленья и маринады всегда к месту — и за праздничным столом, и во время простого обеда, когда хочется немного разнообразить обычное мясо с гарниром, да и в рассольнике или солянке свои собственные заготовки всегда вкуснее. В этой рубрике делимся рецептами солений и маринадов, сделанных в домашних условиях, рассказываем, как и что мариновать или солить быстро и вкусно, сколько варить или выдерживать, какие специи добавлять и как потом понять, что с вашими заготовками все в порядке и их можно употреблять без риска очутиться в больнице. Грибы, готовые супы, заготовки для салатов, маринованные огурцы и помидоры — все, что может очутиться в банках с домашними заготовками.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении