Гнезда с фаршем из свинины и говядины

Гнезда с фаршем из свинины и говядины

Блюдо готовится быстро и просто, получается вкусным и сытным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории302,15кКал
Белки13,24грамм
Жиры12,78грамм
Углеводы18,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 50 г
6 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш свиной и говяжий соединить и сделать шарики.
В фарш не добавлять яйцо для того, чтобы шарики держали форму. Форма и без этого держится прекрасно.

Шаг 2

Мясные шарики обжарить со всех сторон на хорошо разогретом растительном масле.

Шаг 3

Почистить лук и нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семечек и нарезать полосками. Из сковороды вынуть шарики, в ней же обжарить лук и болгарский перец.

Шаг 4

Добавить аджику, томатную пасту, соль, перец.

Шаг 5

Выложить мясные шарики в сковороду и жарить 2 минуты.

Шаг 6

Уложить гнезда в сковороду.

Шаг 7

Залить водой, накрыть крышкой и готовить 7 минут.
Время приготовления прочитать на упаковке макарон.

произвести впечатление

Подавать можно порционно, добавив свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении