25 февраля 2022
Нежная курочка с фунчозой

Нежная курочка с фунчозой

Быстро, вкусно, сытно — вот рецепт идеального блюда!
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,85кКал
Белки17,75грамм
Жиры1,54грамм
Углеводы21,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отрезать 2 куска куриной грудки толщиной 1,5-2 см и отбить их максимально тонко.

Шаг 2

Отрезать 2 листа пергаментной бумаги, чтобы можно было обернуть курицу с двух сторон. Обмакнуть бумагу в масло, посыпать специями с внутренней стороны. Обернуть курицу, положить на разогретую сковороду, жарить с обеих сторон до готовности.

Шаг 3

Вскипятить воду в кастрюле, опустить 2 гнезда фунчозы, варить под закрытой крышкой 5-7 минут, не мешая. По готовности слить воду.

Шаг 4

Выложить на тарелку мясо и лапшу.

произвести впечатление

Подавать, полив медово-соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении