Запеченные овощи с рыбой

Запеченные овощи с рыбой

Полезное и вкусное блюдо, которое оценят все.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории309,36кКал
Белки5,77грамм
Жиры4,6грамм
Углеводы2,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
250 г
500 г
1 шт. = 90 г
3 г
3 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Размороженное филе камбалы выкладываем в форму для запекания, форму смазываем оливковым маслом.

Шаг 2

Филе солим и перчим с двух сторон. Добавляем в форму нарезанный кабачок.

Шаг 3

Нарезаем баклажан. Можно нарезать полукольцами или четвертинками.

Шаг 4

Нарезаем помидор на маленькие кусочки и выкладываем на овощи, солим и перчим, добавить оливковое масло.

Шаг 5

Блюдо накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 30-40 минут при 190 градусах.

произвести впечатление

Перед подачей овощи можно сбрызнуть бальзамическим соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Ира, да, вы можете использовать любую белую рыбу.
18.04.24 в 08:23
Ира И.
Можно любую рыбу?
17.04.24 в 18:01

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении