8 февраля 2022
Тарталетки с карбонадом и болгарским перцем

Тарталетки с карбонадом и болгарским перцем

Тарталетки часто готовят как закусочное блюдо. Это объяснимо, ведь эти небольшие корзиночки с разнообразными начинками привлекают взгляд, а их вкус настраивает на продолжение ужина.Корзинки можно взять уже готовые, главное, чтобы они были сделаны из пресного теста.Эта версия рецепта отличается свежим сочетанием красного болгарского перца с зеленью и сочным карбонадом. Сыр выполняет роль связующего компонента и привносит сливочный вкус.Украсьте грецким орехом и подавайте к столу.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории195,42кКал
Белки7,46грамм
Жиры17,36грамм
Углеводы7,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

5 шт. = 15 г
50 г
40 г
1 шт. = 150 г
20 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выберете для тостов менее жирный сорт сыра.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Помойте овощи. Карбонад нарежьте на мелкий кубик, нашинкуйте лук.

Шаг 1

Перец нарежьте на мелкий кубик.

Шаг 2

Натрите сыр на средней терке.

Шаг 3

Выложите все ингредиенты в миску, добавьте майонезный соус.

Шаг 4

Тщательно перемешайте начинку с соусом.

Шаг 5

Разложите начинку по корзиночкам, чуть приминая по всему периметру.

Шаг 6

Перед подачей украсьте свежим зеленым луком.

произвести впечатление

Добавьте в центр каждой тарталетки дробленый грецкий орех.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ирина Е.
Тарталетки вкусные, в качестве зелени можно украсить мелко нарезанный укропом.
21.02.22 в 06:08
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении