25 февраля 2022
Яйца, фаршированные творожным сыром

Яйца, фаршированные творожным сыром

Яйца фаршированные творожным сыром — быстрая и легкая закуска для любого дня, будь то праздник или обычный будний день. Легкость в приготовлении и доступность ингредиентов делают это блюдо универсальным, а нежность вкуса не оставит равнодушными любителей яично-творожного лакомства. Такую закуску можно сделать за 10 минут, отличный вариант, когда гости уже пришли и нужно быстро сделать что-нибудь перекусить.
Аватар пользователя

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Калории224,73кКал
Белки9,65грамм
Жиры18,55грамм
Углеводы1,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 120 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, яйца отварите вкрутую

Шаг 1

Разрежьте яйца на половинки, выньте желтки

Шаг 2

К творожному сыру добавьте желтки, посолите, поперчите и размешайте

Шаг 3

Положите получившуюся начинку в яйца

Шаг 4

Выложите яйца на тарелку, посыпьте перцем. Готово!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Татьяна У.
яйцо и творог,,,даже не знаю😏
07.05.22 в 17:59
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении