Быстрый рыбный пирог

Быстрый рыбный пирог

В ритме современной жизни сложно найти время на приготовление классического русского пирога, да и большое количество муки не выставляет его в лучшем свете перед теми, кто следит за диетой.Поэтому Вашему вниманию мы предлагаем быстрый заливной пирог с треской без грамма муки.Будучи морской рыбой, треска содержит необходимые нашему организму микроэлементы — фосфор, кальций, калий, магний и многие другие. Они укрепляют кости, а также улучшают работу мозга и сердечно-сосудистой системы.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории134,13кКал
Белки9,8грамм
Жиры9,56грамм
Углеводы2,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 75 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нашинкуйте лук.

Шаг 2

Нарежьте треску на небольшие кусочки.

Шаг 3

В миске смешайте яйца и сметану, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Все тщательно перемешайте вилкой до однородности

Шаг 5

На разогретом масле сначала обжарьте лучок, а как только он станет мягким добавьте туда треску и обжарьте 5-7 минут.

Шаг 6

Добавьте рыбу и лук в яично-сметанную смесь и все хорошо перемешайте.

Шаг 7

Аккуратно перелейте содержимое миски в силиконовую форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 С духовку.

Шаг 8

Выпекайте пирог 10-15 минут до появления румяной корочки сверху. Выложите пирог на блюдо и дайте ему немного остыть.

Шаг 9

Разрежьте пирог на части и подавайте к столу.

произвести впечатление

Сверху пирог можно украсить зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Мария Б.
Без муки – это уже априори не пирог, а запеканка, хотя попробовать конечно стоит 😃👍.
03.01.23 в 05:35

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении