Простой рецепт рагу с овощами

Простой рецепт рагу с овощами

Овощное рагу пользуется популярностью во многих странах. И приготовить такое блюдо не составит особого труда. К тому же это просто объедение. Эти овощные блюда очень полезны и получаются сытными и ароматными.
Приготовьте по нашему рецепту рагу с овощами и наслаждайтесь великолепным вкусом и богатым ароматом приготовленных овощей. Вы покоритесь его невероятно простым приготовлением.
Устройте себе и своим близким уютный вечер с таким чудесным и сытным блюдом.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории105,4кКал
Белки1,64грамм
Жиры5,57грамм
Углеводы11,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 3 г
60 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для вашего удобства подготовьте сразу все нужные продукты для приготовления блюда. Хорошо промойте картофель, морковь, перец и помидор.

Шаг 1

Нарежьте лук полосками. Сковороду нагрейте, предварительно добавив необходимое количество подсолнечного/оливкового масла.

Шаг 2

Нарежьте картофель и перец кубиками, а морковь небольшими кусочками. Нашинкуйте морковь соломкой или натрите на крупной терке. Отделите от чеснока зубчик и нарежьте дольками. Поместите овощи в сковороду и тушите на небольшом огне, посолите и добавьте специи. Периодически помешивайте и готовьте в течении 20-25 минут. После приготовления дайте блюду настояться.

Шаг 3

Для того, чтобы блюдо получилось более вкусным и сочным, дайте ему настояться в течении 30 минут. Посыпьте специями и наслаждайтесь приятным ароматом и превосходным вкусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении